RH & Administrateurs: l'évolution des rôles de sécurité de l'utilisateur

Cette fonction est uniquement accessible aux Administrateurs RH et aux Administrateurs.

Appogee Leave admet quatre différents types d’utilisateurs ayant accès à différents tableaux de bord. Vous pouvez en savoir plus sur les tableaux de bord et qui peut y accéder ici.

Les rôles d’administrateur et d’Administrateur RH peuvent être attribués à des utilisateurs par un Administrateur RH ou un administrateur. Le rôle du manager est affecté à un utilisateur quand ils sont ajoutés à un Profil d’équipe / équipe virtuelle en tant que manager qui peut être en lecture seule  ou qui peut effectuer des modifications. Pour modifier le rôle d'un utilisateur, il vous faut suivre les étapes suivantes :

A partir du tableau de bord de l’administrateur RH, sélectionnez l'onglet Utilisateurs :

Cliquez sur l'email de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle. Vous serez redirigé vers le profil de l'utilisateur :

Sélectionnez l'onglet Sécurité:

Cochez la case RH ou administrateur :

Enregistrez vos paramètres :