Administrateurs: Modèles D’email

Cette fonction est uniquement accessible aux Administrateurs.

Les emails de notification peuvent être personnalisés via la page Modèles d’email. Les administrateurs peuvent y accéder dans CONFIGURATION -> Modèles d’email comme montré ci-dessous :

Une liste de modèles d’email est affichée. La colonne IRD indique si le modèle comprend des détails de la demande. email2.png

Pour modifier un modèle d’email, cliquez sur son Nom. Dans cet article, on se concentre sur le modèle d’email de Confirmation de refus de congé :

Les paramètres fictifs pour le modèle d’email peuvent être insérés pour ajouter des données dans le modèle selon les besoins.

L’objet et le corps du modèle d’email peuvent être modifiés.Les tags HTLM sont utilisés pour formater l’email. Si l’option Inclure détails de la demande ? est choisie, les Date de début, Date de fin, Raison, Type d’absence / de maladie et Allocations restantes seront annexés à l’email.Cela correspond à la colonne IRD dans la liste des Modèles d’email. Utilisez Aperçu pour visualiser ce à quoi l’email va ressembler.

Lorsque vous êtes satisfaits de vos changements, Sauvegardez votre modèle d’email.