Administrateurs: Configuration des types de congé

Cette fonction est uniquement accessible aux Administrateurs.

Vous pouvez garder la trace des types de congé pris par vos employés. Vous pouvez configurer différents types de congés pour que vos employés émettant des demandes puissent sélectionner le type de congé approprié. Il est également nécessaire d’avoir configuré les différents types de congé lors de la création de Multiple / Custom Allowances.

Dans CONFIGURATION, cliquez sur l’onglet Types de congé où vous pouvez créer ou supprimer des types de congé. Il est également possible d’ajouter les types de congé par défaut d’Appogee Leave.

Pour importer les types de congé par défaut, cliquez sur Ajouter par défaut.

Pour créer votre propre type de congé, cliquez sur Créer. leavetypes2.png

Vous serez redirigé vers la page Nouveau type de congé.

Entrez son nom, vos commentaires (facultatif) et sélectionnez une icône.

Cochez Oui si le type de congé doit être déduit des allocations pour l’option Congés payés ? Vous pouvez aussi, facultativement, indiquer quelles informations les utilisateurs doivent donner lors d’une demande de ce type de congé. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un type de congé, cochez la case qui lui correspond et cliquez sur Supprimer. Une confirmation vous sera demandée.

Pour modifier un Type de congé existant, il suffit de cliquer sur son nom et vous serez redirigé vers sa page de configuration.  N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer une fois que vous serez satisfait des modifications effectuées.