Administrateurs: Personnalisation d’Appogee Leave

Cette fonction est uniquement accessible aux Administrateurs.

Une administrateur d’Appogee Leave peut désormais modifier l’apparence d’Appogee Leave :

Cliquez sur CONFIGURATION :

Cliquez sur l’onglet Paramètres :

Cliquez sur Personnaliser :

L’onglet Personnaliser permet de faire ce qui suit :

- Télécharger le logo de votre entreprise qui sera affiché en haut à droite de votre écran :

- Les couleurs utilisées dans Appogee Leave.

Un Thème est un système de couleurs prédéfini. Si vous ne trouvez pas de thème de la couleur que vous souhaitez, vous devez utiliser le Thème personnalisé. Vous pourrez ainsi sélectionnez vous-mêmes les couleurs de l’arrière-plan, du texte et du texte actif.

Couleur du texte actif concerne le texte des onglets. Si vous le changez de la même couleur que l’arrière-plan, vous ne pourrez plus voir les têtes d’onglet.

Couleur du texte fait référence à la couleur du titre de la page.

Appogee Leave accepte uniquement le codage en hexadécimal. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Effectuez vos choix et téléchargez votre logo :

Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous êtes satisfaits de vos paramètres :